TU CASA | REVISTA LA LÍNEA DE LA CONCEPCIÓN

Nuestros Comercios Linenses

Archive for the ‘RECETAS DE VERDURAS’ Category

DELICIOSO Y PRÁCTICO CALDO DE VERDURAS CASERO

Posted by admin Posted on Oct - 19 - 2017

Los caldos de verduras, son algo básico para cualquier dieta vegana o vegetariana, permiten hacer una sopa rápida y práctica, pero tienen varios problemas, uno es que la mayoría están hechos de manera artificial, tienen bastantes químicos, entre ellos el glutamato monosódico que supone un grave riesgo a tu salud.   Los que no son  [ Read More ]

CREMA VERDE DE LECHUGA PARA PERDER PESO

Posted by admin Posted on Feb - 28 - 2016

En toda dieta sana es imprescindible tomar lechuga, siendo excelente por su gran contenido en vitaminas, minerales y otros elementos nutricionales importantes, para así mantener un organismo sano y equilibrado. Una de sus grandes ventajas es que es hipocalórica, es decir tiene pocas calorías, siendo un gran aliado para bajar de peso. Propiedades de la Lechuga PROPIEDADES DE LA  [ Read More ]

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES ADELGAZANTE Y DEPURATIVA

Posted by admin Posted on Feb - 27 - 2016

En todas las dietas sanas que estemos pensando en realizar es imprescindible encontrar el equilibrio perfecto entre los alimentos que vamos a tomar, siempre consiguiendo un buen aporte nutricional provenientes de vitaminas y minerales. Sin duda alguna, ello nos llevará a la depuración de nuestro organismo, consiguiendo un efecto adelgazante. Con esta crema de espárragos verdes conseguirás  [ Read More ]

SOPA DE CEBOLLA EN MICROONDAS

Posted by admin Posted on Oct - 10 - 2015

La Cebolla por su alto contenido en sulfuros  tienen la característica de Adelgazar la sangre, reduciendo la cantidad de lípidos en ésta y con ello, se reduce la presión arterial. También rica en flavonoides  los cuales son compuestos que la planta utiliza para su desarrollo, hace que no se coagule la sangre y el consumirla  [ Read More ]

BROCHETAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA

Posted by admin Posted on Jul - 22 - 2015

Por todo el mundo es sabido, que los Vegetales son ricos en Vitamina C, E y A, por lo tanto estamos hablando de alimentos antioxidantes, en esta Recetas Vegetarianas, viene ideal para el tratamiento de la artritis, ya que ayuda a la desinflamación de las articulaciones, y además es una Receta baja en calorías, ideal  [ Read More ]

CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS

Posted by admin Posted on Jul - 09 - 2015

Estupendo amigos, con esta exquisita Recetas de Calabacines, quiero aportar un plato rico en fibras, las cuales son ideales, para todas aquellas personas que por cualquier motivo tienen Hernia de hiato ,las fibras presente en todas las verduras, ayudan a ademas al vaciado más fácil de nuestro intestino en caso de estreñimiento. vean esta rica Recetas  [ Read More ]

TALLARINES FRESCOS CON VERDURAS VARIADAS

Posted by admin Posted on Jun - 26 - 2015

Escoja para esta Recetas de Espaguetis, o Tallarines, pasta fresca si la encuentra, si no es así, empleelas secas. Utilice un wok o sartén antiadherente, le sera más fácil trabajar con la mitad de los ingredientes; luego, repita el proceso.Los Tallarines o Espaguetis,  al contener un 20 % de huevo, son una buena fuente de selenio, támina, acido folico y niacina, proyectores de vitaminas esenciales, para la absorción  [ Read More ]

PIMIENTOS CON TOMATES ASADOS Y GUINDILLAS

Posted by admin Posted on May - 20 - 2015

Uno de los típicos entrantes de Recetas de Verduras, de nuestra cocina mediterránea, y como otros tantos, es delicioso. La preparación es sencilla y combina con platos de carne, ave y pescado. Los Vegetarianos lo pueden tomar con cualquier cereal, Arroz, Cuscus, Quinoa, etc, muy ricos en proteínas y sustituto de las proteínas animal. Si no le gustan las guindillas picantes use otras que piquen menos.Sugerencia Saludable: Este  [ Read More ]

CREMA DE CALABACINES

Posted by admin Posted on May - 08 - 2015

Como otras calabazas de verano , el calabacín es una verdura saludable y sabrosa que puedes añadir a todas las distintas Recetas de Verduras. Puedes usarlo en diversas preparaciones. Procurar consumir el calabacín con su corteza siempre que sea posible, ya que la corteza contiene mucho de su valor nutritivo.Entre las propiedades nutricionales del calabacín  [ Read More ]

CÓMO CONVERTIRSE EN VEGETARIANO | CONSEJOS DIETA SANA

Posted by admin Posted on Abr - 15 - 2015

En la actualidad es muy común encontrar personas que son vegetarianos y que han decidido dejar atrás su alimentación anterior en la cual consumían carnes y otro tipo de comidas, y han optado por la frutas y las verduras para que sean la base de su dieta diaria. Conoce cómo convertirse en vegetariano.  Llevar una  [ Read More ]

LAS VITAMINAS PARA LOS NIÑOS | VITAMINAS, RECETAS VERDURAS

Posted by admin Posted on Abr - 13 - 2015

A los padres les suele preocupar la alimentación de sus hijos ya que desean que su nutrición sea la adecuada, y así estarán más tranquilos al saber que se encontrarán más sanos y saludables, además que crecerán bien. Es muy común encontrarse en la difícil situación de lograr que un niño coma correctamente, siendo totalmente una aventura  [ Read More ]

PANZANELLA

Posted by admin Posted on Abr - 12 - 2015

Como tantos otros grandes platos italianos, éste nace de la adversidad. La panzanella auténtica debería prepararse con pan duro, humedecido con la cantidad justa de tomate y aceite de oliva para disimular su humilde condición. Pero lo cierto es que hoy en día existen numerosas versiones de este plato, al que los restaurantes de moda de Roma añaden incluso gambas. Esta versión,  [ Read More ]

ESCALIVADA

Posted by admin Posted on Abr - 01 - 2015

Escalivar en catalán significa <<asar al rescoldo>>. En este plato, se asan en el horno unas verduras típicamente mediterráneas que luego se condimentan con un aliño aromatizado. Como Sugerencia saludable he de decir que tanto el ajo como la  cebolla puede contribuir a prevenir la formación de trombos, lo cual les confiere la capacidad de proteger  [ Read More ]

PUERROS CON BECHAMEL | RECETAS DE LAS ABUELAS

Posted by admin Posted on Jul - 23 - 2014

Tiempo de realización: 45 minutos Nivel de dificultad: fácil Nivel de precio: asequible Puerros Frescos INGREDIENTES DE PUERROS CON BECHAMEL – 12 puerros medianos – 2 lonchas de queso grandes – 1 cebollita – 1 tazón grande de bechamel – Aceite y sal PREPARACIÓN RECETA DE PUERROS CON BECHAMEL 1. Lavar muy bien los puerros,  [ Read More ]

ALCACHOFAS REBOZADAS | RECETAS FÁCILES DE VERDURAS

Posted by admin Posted on Jul - 23 - 2014

Tiempo de realización: 60 minutos Nivel de dificultad: fácil Nivel de precio: muy asequible Alcachofas Frescas INGREDIENTES ALCACHOFAS REBOZADAS – 2 kg. de alcachofas – 2 huevos – 1 limón – harina – aceite y sal PREPARACIÓN ALCACHOFAS REBOZADAS 1. Hervir agua abundante con sal y medio limón para que las alcachofas no se oscurezcan.  [ Read More ]

Tiempo de realización: 45 minutosNivel de dificultad: muy fácil Nivel de precio: asequible Berenjenas Frescas INGREDIENTES RECETA DE BERENJENAS ORIENTALES – 4 berenjenas de tamaño parecido – 4 tomates bien maduros – 1 cebolla – 4 dientes de ajo – un puñado de piñones  – un puñado de pasitas Corinto sin hueso – aceite y  [ Read More ]

BROCOLI CON BECHAMEL | RECETA DE LA ABUELA

Posted by admin Posted on Jul - 23 - 2014

Tiempo de realización: 45 minutos Nivel de dificultad: muy fácil Nivel de precio:  asequible Brocoli con bechamel INGREDIENTES RECETA DE BROCOLI CON BECHAMEL – 2 kgs, de brocoli – 4 huevos – bechamel – aceite, sal y pimienta PREPARACIÓN RECETA DE BROCOLI CON BECHAMEL 1. Despojar a los brocolis de sus troncos gordos y de  [ Read More ]

COLIFLOR REBOZADA | COCINA VEGETARIANA DE LA ABUELA

Posted by admin Posted on Jul - 23 - 2014

Tiempo de realización: 45 minutos Nivel de dificultad: mediano Nivel de precio: muy asequible Coliflor Fresca INGREDIENTES RECETA DE COLIFLOR REBOZADA – 1 coliflor grande – medio limón – 1 huevo – 2 cucharadas de harina – aceite y sal PREPARACIÓN RECETA DE COLIFLOR REBOZADA 1. Trocear la coliflor cortándola en ramitos de 3 ó  [ Read More ]

ZANAHORIAS CON GUISANTES Y QUESO | COCINA VEGETARIANA DE LA ABUELA

Posted by admin Posted on Jul - 23 - 2014

Tiempo de Realización: 45 minutos Nivel de Dificultad: fácil Nivel de precio: Asequible Guisantes frescos INGREDIENTES RECETA VEGETARIANA DE LA ABUELA – 1/2 kg, de guisantes pelados – 1/2 kg. de zanahorias – 1 cebollita – 1 cubito de concentrado de carne – 2 dientes de ajo – 2 lonchas de queso gruesas y grandes  [ Read More ]

ALCACHOFAS EN SALSA | RECETAS VEGETARIANAS

Posted by admin Posted on Jul - 23 - 2014

Tiempo de Realización: 45 min. Nivel de Dificultad: Fácil Nivel de Precio Muy Asequible Alcachofas Frescas INGREDIENTES RECETA DE ALCACHOFAS – 1 kg. y medio de alcachofas frescas – 1 cebolla – leche – harina – ajos – 1 limón – aceite  – 1 lata de guisantes – sal – perejil PREPARACIÓN RECETA DE ALCACHOFAS  [ Read More ]

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