Además, nos ayuda a absorber el hierro de la dieta. Ambas frutas son ricas en ácido fólico necesario en la mujer embarazada sobre todo en los primeros meses de embarazo.
También contienen fibra que junto a su efecto saciante actúa como laxante favoreciendo el tránsito intestinal. Su alto contenido en agua les da un efecto diurético beneficioso en enfermedades con retención de líquidos. No añadir la azúcar tostada, en caso de diabetes.
Edición y Fotografías: Miguel Monje Torreño
Energía 75 kcal
Proteínas 2 g (10%)
Hidratos de carbono 16 g (84%)
Grasas totales 0,5 g (6%)
Saturados 0 g
Monoinsaturados 0 g
Poliinsaturados 0 g
Colesterol 0 mg
Fibra 3,5 g
Sodio 5,5 mg
Ingredientes Recetas de Frutas
2 kiwis
4 naranjas
Almendras Laminadas
un poco de azúcar.
Elaboración Recetas de Frutas
Pelar y cortar los kiwis y 2 naranjas en Rodajas, disponer en un plato, o fuente intercalándola una y otra rodajas de cada fruta, Hacer zumo con las otras 2 naranjas, y aderezar por encima de la frutas, echar por encima las almendras fileteadas y Opcional: hacemos un caramelo color tostado con el azúcar y dejamos enfriar, cuando este frió lo partimos en trocito y echamos por encima. Servir este saludable postre.
Observación: Pueden comerla tranquilamente cualquier persona con: Colesterol alto, Obesidad, Diabetes, Hipertensión, Triglicéridos altos
Recetas de Frutas
Recetas Vegetarianas
