Tiempo de realización: 45 minutos
Nivel de dificultad: muy fácil
Nivel de precio: asequible
![]() |
Brocoli con bechamel |
INGREDIENTES RECETA DE BROCOLI CON BECHAMEL
– 2 kgs, de brocoli
– 4 huevos
– bechamel
– aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN RECETA DE BROCOLI CON BECHAMEL
1. Despojar a los brocolis de sus troncos gordos y de las hojas exteriores. Luego échelos en abundante agua hirviendo con sal, y a los 20 minutos escúrralos bien.
2. Mientras, haga entre 1 y 2 tazones de bechamel, añadiendo pimienta al final.
3- Cocer también los huevos hasta que estén bien duros. Luego, debe pelarlos.
4. Untar con aceite una fuente refractante y colocar en ella los brocolis en capa, y cubrir con la bechamel. Adornar alrededor con los huevos en rodajas, e introducir al horno. Gratine 5 minutos más.
¡Bon apetit!
COPYRIGHT © LIDIA M.Y. / GRAFALCO / Foto Por Cortesía: Fotolia
RED DE BLOGS “GRUPO LM”
