SOPA DE YOGUR |
Tiempo de Realización: 45 minutos
Nivel de Dificultad: Muy Fácil
Nivel de Precio: Muy Asequible
INGREDIENTES SOPA DE YOGUR
– 4 yogures
– Leche
– 1 pepino
– 1 limón
– 1 calabacín
– 1 cebolla
– Ajo
– Aceite
– Perejil
– Sal
PREPARACIÓN SOPA DE YOGUR
– Preparar en una fuente el pepino, el calabacín, la cebolla y dos dientes de ajo, todo ello pelado y picado muy menudo.
– Verter encima el zumo de 1 limón y 2 cucharadas de aceite.
– Esta mezcla deberá macerar durante media hora como mínimo.
– A continuación, batir los yogures con un poco de leche y toda la mezcla macerada con anterioridad.
– Comprobar la sal de esta receta vegetariana y servir la deliciosa sopa de yogur en boles, espolvoreando encima el perejil lavado y muy picado.
– Degustar fría. Receta de cocina ideal para tomar en fechas veraniegas.
COPYRIGHT © LA COCINA PARA TODOS / GRAFALCO
RED DE BLOGS “GRUPO LM” Lidia L.M.
