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COMIDA VEGETARIANA CASI SIN CALORIAS: ARROZ AL APIO

Posted by admin Posted on Ene - 09 - 2013
Esta magnífica receta de cocina es especialmente sana, nutritiva y saludable. Perfecta como acompañante de otros alimentos, o incluso sola. Deliciosa, muy baja en grasa y alta en hidratos de carbono. El “Arroz con Apio” es además muy digestiva, ideal como dieta recomendada para problemas estomacales. A modo de recordatorio, desde “Dietas Sanas y Saludables” se vuelve a aconsejar que todos los productos naturales, antes de su consumo, debe pasar por un buen lavado bajo un grifo, con un chorro de abundante agua.

ARROZ CRUDO BLANCO

Ingredientes para cuatro personas. Dietas Sanas


– 1/4 de Kg. de arroz

Apio

– 4 cucharada de aceite de oliva.
– 1 cucharada de queso rallado.
– 1 cucharadita de extracto de levadura.
– 1 Zanahoria.
– 1 Cebolla.
– 2 Tallos de apio.
– Un poco de perejil.
– Sal.

PREPARACIÓN RECETA VEGETARIANA

                                                            
1. Se pelan la cebollas y la zanahorias cortándolas  en rodajas.

2. Limpiar el apio y trocear en pequeños trozos. 

3. A continuación, se debe poner aceite en una cazuela, y se procede a sofreír todas estas verduras durante 5 minutos. 

4. Aparte, se lava el arroz crudo escurriéndolo muy bien y se incorpora a las verduras, dejándolos cocer hasta que se vuelva blando, casi transparente. 

5. Se deslíe el extracto de levadura con un poco de agua y se vierte en la cazuela, se le echa la sal al gusto, y se continua la cocción por el tiempo de 20 minutos más.
6. Al servir el plato se adorna con perejil picado y se le agrega por la superficie un poco de queso rallado. 

Tiempo de preparación: aproximadamente 35 minutos. Preparación, fácil y limpia.

COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO
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